Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ
Время приготовления: 45 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 2 порции Цветная капуста 70 гр Брокколи 70 гр Болгарский перец 3 шт. Куриные яйца 1 шт. Молоко 80 мл Твёрдый сыр 1 Соль по вкусу Рецепт: Чтобы приготовить такую еду, разделяем на соцветия брокколи и цветную капусту, а затем овощи на несколько минут опускаем в кипящую подсоленную воду. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Из разноцветных сладких перцев удаляем сердцевины и нарезаем их кубиками. В форму для запекания выкладываем перец, а сверху кладем цветную капусту и брокколи. Взбиваем яйцо с молоком, добавив тертый сыр. Приготовленной смесью заливаем овощи и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Время запекания - 25-30 минут. Мой коммент: У меня был замороженный микс из брокколи, цветной капусты и моркови. После того, как капусты обварились, их вытащила, а морковь оставила вариться-потом на этом бульоне сварила суп с гречневыми хлопьями на скорую руку. Вместо духовки готовила в толстостенной сковороде с плотной крышкой. Результат понравился. Ел даже муж, который овощи ни в каком виде, кроме салатов, не любит. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
добавляю в него морковь, обжариваю до суть золотистого цвета. Затем добавляю мелко нашинкованную капусту и чуть притушиваю, с добавлением зелени и специй. Затем заливаю молоком со взбитыми яйцами, иногда беру вместо молока восьмироцентные сливки. И потом уже посыпаю тёртым пармезаном. В духовке до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита! )))
Оставить свой комментарий