Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Поваляемся? :)![]() Кто судился с котом за порчу имущества, какие подводные камни? ![]() — Знаете, как выяснить, что у человека айфон? Никак. Он сам вам расскажет об этом в первые пять минут знакомства. — Зря вы так о владельцах айфонов. У меня вот пятнадцатый и я не хвастаюсь особо. Ещё одна степень взросления человечества: документальные фильмы становятся гораздо интереснее и актуальнее художественных… Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш. ![]() Откуда взялась эта фантазия разрывать женское бельё в порыве страсти? Оно ведь красивое и дорогое! Справедливо было бы проделывать это с мужскими трусами и носками — дёшево, сердито и «их всё равно пора было выкидывать, Коля!» Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Погугли один раз про рыбу и будешь видеть контекстную рекламу про рыб всю жизнь. — Да как ты вообще можешь тут что-то найти? — крикнул грабитель и швырнул в Леночку ее сумочкой. ![]() — Если вас назвали котиком, не спешите радоваться — скорее всего имелась ввиду жирная ленивая скотина с манией величия — Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Женщина может еще долго напоминать мужчине о том, что она его забыла… — Здравствуйте, это вы проводите курсы для специалистов по уклончивым ответам? — Весьма вероятно… ![]() Это раньше человек был вершиной эволюции… Ноmо sарiеns. А теперь, после появления планшетов и смартфонов – это уже ЭКРАНОТЫК ОБЫКНОВЕННЫЙ. Осенью хочется читать книги в своём поместье у камина, мазать собаку фосфором, есть овсянку по утрам, а не вот это вот всё… Дураки бьются за место под солнцем, умные всё время в тени. ![]() Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
овсянка обрыдла...
Фосфор не светит,
Собака погрызла...
Меня, между прочим!
А лучше б, соседа...
Жена меня лечит,
Не сделав обеда.
Если у меня будет айфон, я, скорее всего, об этом и сам не узнаю. Потому что это для вас - айфон, а для меня это все: "дети опять подарили какую-то хрень с экраном". Чем одна хрень отличается от другой, кроме того, что с новой хренью надо заново разбираться - я так и не понял. Звонить и писать СМС-ки по ним по всем можно, а нафига они еще, кроме будильника - это уже тайна сия велика есть!
Начальство тут недавно: "Установи ватсап, у тебя одного нет, а у нас там по работе группа, я сообщаю о важных делах". Я: "Ну, ты же если что, можешь мне позвонить". Она: "Что это я тебе одному должна звонить?" Я: "А я что, ради тебя одной должен себе что-то устанавливать? Опять же, ты звонить умеешь, а я этим твоим ватсапом пользоваться - нет. Кому труднее?".
Разрывают только на неопытных женщинах. Опытные заранее сами все снимают и приходят в спальню в полотенце!
У нас на входной двери пришпилены координаты психолога, невролога и психиатра - это для квартирных грабителей, которые решат к нам вломиться и попробуют что-то найти...
Друзья, ну что за оголтелая ксенофобия? Если не вампир - так сразу уже и дурак?
чтобы к вам вломиться, надо сквозь стены сначала пройти, не каждому грабителю это под силу
а что, если вампир, так сразу же умный?
Ага. А потом еще надо обратно выйти... Это когда у нас входная дверь была картонная, некоторые гости удивлялись: "К вам же может кто угодно войти!" На что мы отвечали: "Войти-то - да... так ведь еще и выйти надо!"
Ну... тут же именно так и сказано: умные - в тени, на солнышко не лезут...
но ватсап - это не страшно, поверь
А ватсап - это не страшно, просто не нужно. Чтобы с детьми пообщаться - так у моей половины есть ватсап. Дети выходят на связь в заранее оговоренное время. А ради чего мне его ставить-то? Ради того, что кому-то печатать лень?
- Да тут и было-то две верёвочки!
- Эти две верёвочки стоят, как трое твоих "боксёрок"!
Раньше печками грелись, каминами, если по-буржуйски. А мы обогревателями электрическими и котлами опять же на электричестве работающими. Ну и, ессно, центральное отопление, не к ночи помянутое.
А насчет "коптит" - это вообще не считалось проблемой! Разумеется, потолки черные. Ну, так этот потолок - на высоте пяти метров, кто ж на него смотрит? Если штукатурка с него на голову не падает - значит, с потолком все в порядке
А самой большой достопримечательностью был тубзик. Это - крошечная будочка, отгороженная в углу кухни фанерной перегородкой (наподобие как раньше в школах были). Кто-то на кухне готовит, а кто-то в этот момент у него под носом срет. Ну, разумеется, очередь по утрам и вечерам. Но самая прелесть - это то, что поскольку что-то там было с перекрытием (не то прогнило, не то повредили, когда прокладывали канализацию), прямо внутри этой будочки стояли четыре деревянных столба, подпирающие тубзик этажом выше. Те, кто не очень астенической комплекции, проявляли чудеса изобретательности, чтобы между этими столбами на унитаз втиснуться. но однажды все это закончилось в один момент: пришел мастер чинить бачок. Все сделал, а потом так это лихо - хлоп ладонью по стене! Мол: готово, хозяева, принимайте работу. И тут что-то зашуршало, затрещало, и вся эта конструкция рухнула. Вместе с унитазом из верхней квартиры и куском перекрытия. К счастью, мастер вовремя успел отскочить, так что никого не пришибло. После этого в перекрытие приварили какую-то железку, заново настелили пол, а вокруг унитаза вместо фанерной перегородки выстроили кирпичную. Правда, она тоже не была герметичной, так что приготовление пищи по-прежнему приправлялось ароматами. А пока все это сооружение строили, мы ходили в тубзик к соседям. На разные этажи, чтобы не сильно надоесть. Нас же много. Очень способствовало укреплению коммуникабельности, так как зайти к другу в гости появлялась вполне веская причина
В моем детстве топили котлом на угле, я даже умела это делать))). Там надо было правильно разложить всё, а напоследок, когда уже жар был хороший, выкладывали брикеты - их жара хватало очень надолго. Но в частном доме, да... А до моего рождения топили грубу, на плите и готовили, и обогревались. Летом, ессно, перебирались в летнюю кухню ибо топить в доме было бы самоубийством. Грубу не разобрали, так как это стена практически, а вот плиту - да. Правда, папа покойный котел поставил газовый не новомодный, а тот, который небольшими усилиями превращается в дровяной. Хотя, подозреваю, дров уйдет уйма, и их где-то взять надо (про просранные квартирантами дрова я уже говорила). Квартиранты мои печку в летней кухне топили в прошлом году, чтобы не сидеть в доме, вот туда можно перебираться))). Летняя кухня это самая первая постройка во дворе - там 2 нормальные комнаты с грубой посредине (плиту надо строить) и небольшой комнатной-кухней с печкой. Вокруг печки можно греться. Пробовали - норм. А у нас как-то... проблемно. Окна пластиковые, обои флизелиновые, подозреваю, это всё при наличии открытого огня превратится в душегубку.
Про туалет... ужжас. У нас он был на улице, а потом папа мой построил сначала на улице нормальный кирпичный, а потом достроил пристройку в доме. Там адски холодно, он что-то намутил по незнанию, но родителям это не мешало - по сравнению с 20 метрами до туалета на улице по морозу (а мороз у нас раньше хороший зимой был, не то, что сейчас) +10 в туалете за дверью - фигня-с. А ванну нагреть можно - грели печкой с титаном раз в неделю, все остальное время старались по-очереди на кухне мыться, там хоть от котла тепло.
Просто отсутствие воды в блэкаут - это не про душ, это про неработающую канализацию - общественных туалетов в нашем районе нет в принципе, туалетов а-ля дыра в полу тоже. А канализационные насосы без электричества не работают. Читать твои детские впечатление - удовольствие, но тут другая ситуация немного. Мои ж квартиранты из Лисичанска, могу рассказы повторить про воду, канализацию, электричество и т.д. Про остальное низзя - у нас же мораторий. Мы всерьез обдумывали покупку генератора с зарядной станцией и переходниками для котла, но сдержались. Каждый раз думаю зря или нет? Зарядное не слишком большое для телефонов и павербанков от солнечных панелей у нас есть. Слабенькое, но несколько дней при наличии дневного света выдержит.
Воды нет - это фигово. Как-то не предусмотрено. У нас-то хоть город на воде стоит. Даже если совсем водопровода не будет - до ближайшей воды открытой - от силы десять минут пешком. А там уж - кипятить, фильтровать... в общем, не фатально. А 7 км - это, конечно, сильно... и что ж, ни одной колонки не осталось? А как же у вас люди раньше жили, пока электричества не было? Или город новый, сразу проектировался в расчете на электричество и водопровод?
А у вас канализация на насосах работает? У нас-то обычная - система фановых труб и коллекторов. А дальше - туннели в очистные сооружения. Все идет сверху вниз своим ходом, никаких насосов.
Мы бы при такой ситуации точно купили генератор. Хотя... не знаю, может, у вас солнца достаточно? При нашей-то погоде солнечных батарей на садовый фонарик не всегда хватает... то есть, начиная с октября и по март эти фонарики ваще не горят - хоть целый день их держи на улице. Не заряжаются.
В городе есть речки, но это в другой стороне, в нашем... увы. У нас район относительно новый, строился в чистом поле, вот чесслово, до этого было поле с небольшой дубовой посадкой. Остатки посадки есть. А чистое поле, это поле... У нас же юг и степь. Хотя, вспомнила. В детстве на улице, где раньше жила, были 2 колонки - в начале и в конце, так нет их сейчас, убрали за ненадобностью.
Генератор хорошее дело, но дорогое. И его использование надо согласовывать, его нельзя держать на балконе, в квартире, использовать на определенном расстоянии. У нас в организации есть, пользовались в прошлом году активно - всем техника нужна, обогрев - кондиционером, но пришлось побегать с разрешениями и сделать специальную загородку для него, к тому же сам генератор - фигня, а горючку можно хранить только в специально оборудованном помещении. Не, в частном доме норм, во-первых, послать матом любого, кто собирается зайти без уважительной причины, во-вторых, используй себе на нужном расстоянии, поэтому у брата мужа и у моего такое щастя есть.
Зарядку я проверяла в сентябре - норм, телефон за несколько часов заряжает, за день я зарядила на солнце. Но солнце у нас тоже не каждый день, хотя чаще есть, чем нету. Бывает, конечно, и как у вас. У нас в городе и не только солнечные панели - это отдельный вид выжить и заработка, типа "зеленая энергетика". У брата в поселке у людей на хозпостройках, на отдельных павильонах и т.д. Подозреваю, что в нашем районе полезнее ветровая))) - ветра... ой... есть всегда и всегда тебе в морду, пардон.
Я тоже когда сам курил - не выносил запаха табачного дыма. И не представлял - как это люди могут торчать часами в помещении, где один только дым, а воздуха вообще уже нет? Я только вхожу - дыхание перехватывает, как будто головой под воду сунули.
Да, мы избалованы в смысле воды. Когда впервые попал в степь - для меня стало каким-то откровением, что можно умирать от жажды где-то, кроме пустыни... с детства стереотип: песок, верблюды, воды нет. И почему-то кажется, что во всех других местах вода есть "по умолчанию". И что ее в принципе больше, чем земли. А что ее может не быть вообще и взять негде... Но зато у нас обычно солнца почти нет. А ветер - да, тоже есть всегда, всегда сырой и всегда в морду
Но и с газом было не особо. Потому что на всю квартиру - две четырехконфорочные плиты. Нам досталась одна конфорка, режим - с восьми до девяти утра и после девяти вечера. Потому что у нас один ребенок - я, нет стариков и нет больных. Конечно, если конфорка не занята, мы нарушали режим. Но это надо около плиты дежурить, потому что если уйдешь, а придет "законный хозяин", твою кастрюлю просто скинут недоваренную. И хорошо, если не в раковину. Поэтому что можно, готовили в комнате на примусе. А потом я подрос, сделал кипятильник из бритв и перестал зависеть от кухни, потому что кипятильником можно и сосиски, и яйца сварить и даже суп, если надеть на кипятильник соломенную корзиночку от куклы
Но больше всего меня впечатлила ванна в квартире у одной моей девушки. Ванна установлена прямо на кухне. ничем не огорожена. Обычно на нее кладут фанеру и используют как хозяйственный стол. А если кому надо помыться - просто всех с кухни выгоняют, запирают дверь и моются. И никому в это время даже чайник не поставить - кухня-то превратилась в ванную комнату
Нене! Я не жадная, мне сказать не трудно, как и увидеть. Я просто боюсь сглазить. Я ж её люблю, подругу... ПУсть уж будет тощенькая, страшненькая, с морщинками на своём мышином личике)))
Да смеюсь я насчет зависти... просто пост про подругу выглядел очень уж классически - как в юмореске про женскую зависть
Тут ведь как? "Куда идти - это смотря куда хочешь попасть". Если проблема - в том, что пугает собственное отражение, ее легко решить, скорректировав отражение! Если это не поможет - значит, настоящая проблема в чем-то другом, и надо честно ответить себе - в чем
А такая "любовь", когда - "отдам все, что захочет" - это зависимость от ребенка, подсознательное желание оставить дочку навсегда при себе, чтобы у нее своей жизни никакой не было.
С чего ты взяла? Думаешь, кому гормоны назначают - так сразу все бросают курить? Нифига подобного! Оно, конечно, повышается риск тромбоза. Но он у курящих и так, в принципе, высок. Гормоны не сильно много процентов добавят. Во всяком случае, из моих знакомых курящих, сидящих на ГРТ или ЗГТ, никто еще не помер и инвалидом не стал
Почему? Куда-то торопишься?
Конечно! Но для гарантии я бы рассмотрел еще какой-нибудь вариант подстраховки. Спорт таки совсем не грозит? Даже паралимпийский?
Но вообще я, конечно больше говорю о китайцах, корейцах, японцах. Они вообще как автоматы могут работать.
Да, врачи и этим пугают. А еще диабетом, дисфункцией щитовидки, посаженной печенью... Но пока что ни у кого из моих знакомых инсульта не было, хотя многие из них на гормонах лет тридцать уже. А курят - и того дольше. Остальных проблем тоже не было... А, нет, вру - у одного курящего все-таки после двадцати лет на ЗГТ в 63-летнем возрасте случился и инсульт, и цирроз печени. Вот только, думаю, гормоны тут ни при чем,а при чем - то, что он страдал хроническим алкоголизмом с тридцати лет. И у него сосуды уже были ни к черту еще когда ему все это назначали. Ему операцию даже не могли сделать - ни один наркоз не брал, настолько мозг привык к химическому воздействию.
А так вообще да, курение действительно повышает риск инсульта. Неважно, с гормонами или без. Но курить же это никому не мешает?
Прич ем тут кроссовки? Неужели нет никакого вида спорта, который бы тебя интересовал? Бегать меня тоже фиг заставишь - скучно. Но видов двигательной активности - великое множество. Танцы - это тоже спорт. И синхронное плавание. И катание на велосипеде. И квесты всякие двигательные.
Но если цель - чисто уменьшить объем и неважно, как это будет выглядеть в неглиже, то липосакция - вариант...
знакомая каждый год ездила в питер на эту самую липосакцию. Но она и ела от пуза, ни в чём себя не ограничивала. Шрам был один - его и резали постоянно. Не знаю, как сейчас - много лет прошло, не вижусь с ней.
Оставить свой комментарий