Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Венский шницель из свинины с тальятелле
Отварите тальятелле в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Слейте воду, пасту сбрызните оливковым маслом.
Муку посолите, поперчите и перемешайте. Яйца разбейте и взболтайте, посолите. Свинину разрежьте на куски толщиной 2,5 см, слегка отбейте. Мясо обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и запанируйте в сухарях. Разогрейте в сковороде 7 ст. ложек подсолнечного масла и обжарьте шницели на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, убавьте огонь до среднего и жарьте еще 2 минуты с каждой стороны. С половины лимона снимите цедру. Петрушку нарубите мелко вместе со стеблями. Сыр натрите на мелкой терке. Зубчик чеснока раздавите, очистите и нарубите мелко. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте чеснок и цедру лимона и обжарьте,помешивая, на среднем огне в течение 15 секунд, влейте 200 мл молока, посолите,перемешайте, доведите до кипения, влейте 100 мл воды, добавьте тертый сыр и варите еще 1 минуту, постоянно помешивая. В сотейник к соусу добавьте тальятелле, нарубленную петрушку и перемешайте. Мой коммент: Делала шницели без тальятелле и соуса, поэтому его оценить не смогу. Шницели хороши. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий