Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
311. А-ля тайский суп с кинзой, рисом и грибами![]() Этот рецепт для меня находка. Находка в том плане, что из самых обычных и вполне наших местных ингредиентов, можно забабахать супчик с тем самым азиатским колоритом, за которым все мы нет-нет да и заглядываем в ближайшую "сушильню". В смысле, в ресторан японской кухни ![]() ![]() ![]() ![]() Готовится за 50 минут, получается 3 порции. Ингредиенты: Бульон - 500-800 мл Шампиньоны - 200 г Помидоры черри - 8 шт. Репчатый лук - 1 шт. Сельдерей - 1-2 стебля Чеснок - 4 зубчика Кинза - 30-50 г Рис - 0,5 ст. Лимонный сок - 1 ч.л. Чили - по вкусу Соль - по вкусу Масло - для обжаривания Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис ![]() Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий