Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
311. А-ля тайский суп с кинзой, рисом и грибами
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот рецепт для меня находка. Находка в том плане, что из самых обычных и вполне наших местных ингредиентов, можно забабахать супчик с тем самым азиатским колоритом, за которым все мы нет-нет да и заглядываем в ближайшую "сушильню". В смысле, в ресторан японской кухни Азиатская кухня - одна из самых недоступных для подражания ей в российских домашних условиях. Обязательно в каждом блюде там нужна будет какая-нибудь непонятно из чего сделанная паста Том Ям, какой-нибудь загадошный галангал, листья какого-нибудь кафрского лайма или просто дорогущие креветки А тут у нас всё привычное, всё доступное, но фишка в сочетании этого самого привычного и доступного! В общем, приглашаю вас насладиться азиатскими ароматами без особых заморочек Готовится за 50 минут, получается 3 порции. Ингредиенты: Бульон - 500-800 мл Шампиньоны - 200 г Помидоры черри - 8 шт. Репчатый лук - 1 шт. Сельдерей - 1-2 стебля Чеснок - 4 зубчика Кинза - 30-50 г Рис - 0,5 ст. Лимонный сок - 1 ч.л. Чили - по вкусу Соль - по вкусу Масло - для обжаривания Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий