Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Анатолий Лень

Зарегистрированных: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





311. А-ля тайский суп с кинзой, рисом и грибами

311. А-ля тайский суп с кинзой, рисом и грибами Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот рецепт для меня находка. Находка в том плане, что из самых обычных и вполне наших местных ингредиентов, можно забабахать супчик с тем самым азиатским колоритом, за которым все мы нет-нет да и заглядываем в ближайшую "сушильню". В смысле, в ресторан японской кухни Азиатская кухня - одна из самых недоступных для подражания ей в российских домашних условиях. Обязательно в каждом блюде там нужна будет какая-нибудь непонятно из чего сделанная паста Том Ям, какой-нибудь загадошный галангал, листья какого-нибудь кафрского лайма или просто дорогущие креветки А тут у нас всё привычное, всё доступное, но фишка в сочетании этого самого привычного и доступного! В общем, приглашаю вас насладиться азиатскими ароматами без особых заморочек

Готовится за 50 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:
Бульон - 500-800 мл
Шампиньоны - 200 г
Помидоры черри - 8 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 30-50 г
Рис - 0,5 ст.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло - для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис



Rumkin   10 февраля в 16:21   149 0 1  


Рейтинг: +2




Тэги: суп, суп с грибами, суп с рисом, суп с кинзой, суп с чили, Рюмкина Юнга, Rumkin




Последние читатели:


Невидимка
Run

Невидимка



Комментарии:

Руслёна # 11 февраля в 20:24   0  
спасибо, Светлана! Обязательно попробую новенький супчик.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.