Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
316. Азиатский рис с грибами, фаршем, чесноком, соевым соусом и соком лайма
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я даже не знала, какое вступление вам написать к этому замечательному рецепту В голове крутилось что-то вроде "в рамках налаживания тесных дипломатических отношений с дружественным Китаем айдате готовить китайские блюда, товарищи!" )) А на самом деле всё гораздо проще. Я и моя семья очень любим азиатскую кухню. Она яркая, самобытная, ни на что не похожая, полезная, и ингредиенты для достижения азиатского колорита сейчас все в доступности. И мы даже не разбираемся обычно, из какой страны родом рецепт: азиатское и всё Как у нас за авторские права на борщ поспорят все славянские народы, так же и у них Том Ям готовят по всей Азии. Поэтому предлагаю вам вооружиться азиатскими вкусами - соком лайма, соевым соусом, чили, чесноком - и раскрасить ими вполне обычные (а может, тоже азиатские...) рис, курицу и грибы Готовится за 40 минут, получается 3 порции. Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт. Грибы - 200 г Рис - 80-100 г Репчатый лук - 1 шт. Базилик - 20 г Кинза - 20 г Лайм - 0,5 шт. Чеснок - 4 зубчика Чили - по вкусу Соевый соус - по вкусу Масло - для обжаривания Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий