Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сливочный суп с брокколи и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон (мясной, овощной) или вода — 1 л
Мука — 2 ст. л.
Сливки 10% — 250 мл
Кукуруза — 300 г
Брокколи — 300 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грудинка (копченая, можно бекон) — 100 г
Сухой тимьян — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут (на растительном масле).
2. Пока жарится грудинка, мелко рубим лук. И добавляем его к грудинке.
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Брокколи разделяем на соцветия.
4. В кастрюлю, где жарится грудинка, добавляем муку и жарим, помешивая, около 30 секунд.
5. Вливаем бульон (или воду) и кладем в кастрюлю картофель, доводим до кипения. Солим по вкусу. Варим на небольшом огне до полуготовности картофеля, около 10 минут.
6. Добавляем в суп брокколи, кукурузу, тимьян и сливки. Варим до готовности брокколи и картофеля, около 8-10 минут.

Мой коммент:
Бульон у меня был куриный, грудинка пряная. Суп понравился-быстрый, легкий, насыщенный.



Run   23 марта в 22:01   133 0 6  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты




Последние читатели:

Run

Невидимка



Комментарии:

Руслёна # 24 марта в 11:11   +1  
Интересно! Спасибо, дорогая)) Надо будет попробовать после поста.
Run # 24 марта в 13:03   +1  
Да, сама облизываюсь-на диете сейчас
Руслёна # 24 марта в 19:12   +1  
Если сварить без бекона, то, может, тоже прокатит)))
Run # 24 марта в 22:09   +1  
Мука, сливки, кукуруза, картофель тоже запрещены ((
Руслёна # 25 марта в 9:13   +1  
А, тебе по диете нельзя. Ясно. Мне-то пока можно)) Но пост! Буду придерживаться.
Run # 25 марта в 15:15   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.