Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
304. Очень пряный рис: в стиле индийского дала со множеством специй
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Во первых строках сюда просится избитая, казённая фраза, что-то вроде "индийцы знают толк в специях!.." Фраза не оригинальна, но точна: где ещё так виртуозно играют таким количеством специй, как не в районе Индии? На наше счастье мы живём в такое благодатное время, что имеем возможность подражать любой кухне мира, не выезжая из России. Чем я и предлагаю вам заняться У меня для вас сегодня блюдо-карнавал! Рис с кукурузой и луком, сваренный в смеси бульона и кокосового молока с огромным количеством специй! И со множеством вариантов исполнения: вегетарианским, веганским, мясным, с другими овощами, более "супистым" или более гарнирным, более или менее пряным и т.д. Готовится за 40 минут, получается 3 порции. Ингредиенты: Кокосовое молоко (6-9%) - 1 ст. Бульон - 1 ст. Кипяток - 1/2 ст. Рис - 1/2 ст. Луковица (небольшая) - 1 шт. Кукуруза (консерв.) - 3-4 ст.л. Кинза - 30 г Масло - для обжаривания Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь - 5-7 г Гвоздика - 2 шт. Кардамон - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Корица (молотая) - 1/3 ч.л. Семена укропа - 1/3 ч.л. Чили - по вкусу Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий