Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 60


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриный плов "Минутка"

Состав: 4 куриных бедрышка, 3 больших луковицы, 1 головка чеснока, 3 морковки, 2 ч.л. специй "Для плова", 2 ст.л. растительного масла, 100г изюма, 2 стакана риса.

Куриные бедрышки отварить до полуготовности (варить 10 мин. после того как закипит вода).

В казанке пожарить лук на масле, затем добавить туда же морковь и тоже обжарить, добавить мелко порезаное куриное мясо и жарить 2 мин., добавить 2 ст. риса промытого и жарить еще 3-4 мин. Потом, залить тремя стаканами куриного гарячего бульона (бульон на 2 см должен возвышаться над рисом), добавить изюм (на любителя), специи, и головку чеснока, очищенную от верхней шелухи.
Быстро довести до кипения, закрыть крышкой. Варить 4 мин. - на сильном огне;
3 мин - на среднем; 5-7 мин. - на маленьком. Огонь выключить, крышку не открывать еще 15 мин. Перед подачей на стол аккуратно перемешать.
Плов готовиться легко и быстро. Приятного всем аппетита



stehka2   9 июня 2009   1233 3 2  


Рейтинг: +5




Тэги: плов, рис, курица, быстро




Последние читатели:




Комментарии:

Almaz # 10 июня 2009 года   +1  
должно быть очень вкусно
stehka2 # 11 июня 2009 года   +1  
Спасибо . Вкусно и быстро.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.