Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриный плов "Минутка"
Состав: 4 куриных бедрышка, 3 больших луковицы, 1 головка чеснока, 3 морковки, 2 ч.л. специй "Для плова", 2 ст.л. растительного масла, 100г изюма, 2 стакана риса.
Куриные бедрышки отварить до полуготовности (варить 10 мин. после того как закипит вода). В казанке пожарить лук на масле, затем добавить туда же морковь и тоже обжарить, добавить мелко порезаное куриное мясо и жарить 2 мин., добавить 2 ст. риса промытого и жарить еще 3-4 мин. Потом, залить тремя стаканами куриного гарячего бульона (бульон на 2 см должен возвышаться над рисом), добавить изюм (на любителя), специи, и головку чеснока, очищенную от верхней шелухи. Быстро довести до кипения, закрыть крышкой. Варить 4 мин. - на сильном огне; 3 мин - на среднем; 5-7 мин. - на маленьком. Огонь выключить, крышку не открывать еще 15 мин. Перед подачей на стол аккуратно перемешать. Плов готовиться легко и быстро. Приятного всем аппетита Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий