Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВОСКРЕСНОЕ РАГУ ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК

Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр. пассерованных томатов, столько же овощного бульона, но если вдруг у вас его не оказалось возьмите просто воды, пару веточек тимьяна, пару листочков лавра, полкило замоченного или уже готового гороха нут и все это на килограмм мяса.
Первым делом мелко нарежем лук и порционно разрежем ребрышки.
Возьмем немного масла и обжарим лук до прозрачности, затем уберем его в сторонку.
На этой же сковородке обжарим ребрышки до красивого золотистого цвета.
Выберем глубокую кастрюлю или казанчик.
Сложим туда мясо, добавим лук, травку, посолим , поперчим, затем пассерованные томаты и добавим бульон. Поставим тушиться на 1-1.2 часа.
Если у вас горох только замоченный, то добавьте его в начале, если уже готовый , то за полчаса до окончания готовки.
Пока готовится рагу , можно приготовить любимый гарнир.

Мой коммент:
Обжарила ребра, к ним добавила лук и тоже обжарила. Сковорода у меня толстостенная, поэтому никуда не перекладывала, добавила свежие помидоры, тимьяна и овощного бульона не было, просто добавила воды и гималайской соли. Через полчаса добавила готовый нут, через 5 мин. выключила. Молодую свинину совсем не обязательно тушить больше часа, у меня ребра были очень мягкими и сочными. Никакой гарнир не делала-вполне достаточно нута. Мне понравилось, впрочем, я вообще люблю ребра в любом виде



Run   16 мая в 19:42   70 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.