Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВСЕ ДЕЛО В ПОДЛИВЕ

Говядина, тушеная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина.
Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту.
Ингредиенты:
•Говядина — 400 Грамм
•Лук репчатый — 2 Штуки
•Морковь — 1 Штука
•Чеснок — 1 Зубчик
•Томатный сок — 180 Миллилитров
•Соль — 1 Чайная ложка
•Перец — 2 Щепотки
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите.
Говядинку порежьте небольшими кусочками.
Мне попался просто восхитительный кусочек мякоти, специально для стейка, даже резать жаль было.
Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом.
Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне.
Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить.

Мой коммент:
Делала классически-с говядиной. Собственно, это и есть классический рецепт тушеной говядины в томате. Мясо получается сочное и мягкое, подливка вкусная, хорошо идет с любым гарниром. Мы ели с вареной картошкой.



Run   30 мая в 20:23   180 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепт




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.