Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картофель Айдахо
Рецепт такого картофеля, отлично подойдет для семейного ужина или посиделок с друзьями.
Ингредиенты: Картофель – 600 г Паприка молотая – 2 ч.л. Чеснок сухой в порошке – 2 ч.л. Приправа карри – 0,5 ч.л. Растительное масло – 50 мл Зелень укропа – 1 пуч. Соль – по вкусу Шаги приготовления: • 1.Измельчаем зелень и смешиваем со специями, добавляем туда же растительное масло. • 2.Хорошо промытый картофель разрезаем на 6-8 частей вдоль и отправляем его вариться на 2 минуты после закипания. • 3.Горячий картофель отправляем в подготовленную смесь из специй и перемешиваем. • 4.В форму для выпекания выкладываем картофель шкуркой вниз в один слой. • 5.Отправляем в духовку на 200 градусов на 20-30 мин. Мой коммент: Делала по рецепту, но картошку предварительно почистила (по мне со шкурой можно есть только совсем молодую картошку, я, как товаровед, хорошо знаю, что такое соланин и чаконин) и запекала не в духовке, а в микроволновке. На ужин мы картошку не едим, но на обед получился вкусный гарнир. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий