Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запеканка из консервированной кабачковой икры

Запеканка из консервированной кабачковой икры На 500 граммов консервированной икры берут 1/2 стакана манных круп, 1 ст. ложку сухарей, 2 ст. ложки жира, 1 яйцо, 1 луковицу, 1 стакан грибного соуса. Соль, перец, а также зелень в запеканку из кабачковой икры кладут по вкусу.

Консервированную кабачковую икру хорошо прогревают, добавляют подсушенные манные крупы и тушат 12-15 минут, периодически помешивая. Тушеную икру заправляют сырыми яйцами, иссеченным поджаренным луком, перцем и солью, кладут на лист, смазанный жиром, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в духовке. Подавая на стол, нарезанную на порционные куски запеканку из кабачков поливают грибным соусом и посыпают зеленью петрушки.



romanets1979   9 июня 2009   1511 3 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.