Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка из консервированной кабачковой икры
На 500 граммов консервированной икры берут 1/2 стакана манных круп, 1 ст. ложку сухарей, 2 ст. ложки жира, 1 яйцо, 1 луковицу, 1 стакан грибного соуса. Соль, перец, а также зелень в запеканку из кабачковой икры кладут по вкусу.
Консервированную кабачковую икру хорошо прогревают, добавляют подсушенные манные крупы и тушат 12-15 минут, периодически помешивая. Тушеную икру заправляют сырыми яйцами, иссеченным поджаренным луком, перцем и солью, кладут на лист, смазанный жиром, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в духовке. Подавая на стол, нарезанную на порционные куски запеканку из кабачков поливают грибным соусом и посыпают зеленью петрушки. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий