Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кабачки с морковью

Кабачки с морковью На 700 граммов кабачков берут 4 среднего размера морковки, 3/4 стакана зеленого горошка, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку сахара, 2 стакана молочного соуса. Кабачки с морковью солят по вкусу.

Очищенные морковь и кабачки нарезают кубиками, поджаривают до готовности в разных сосудах, смешивают, добавляют вареный зеленый горошек, соль, сахар и молочный соус. Затем все компоненты хорошо прогревают и заправляют сливочным маслом. Подавая на стол, кабачки с морковью посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.



romanets1979   9 июня 2009   677 1 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.