Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жареная мойва без жарки - удивительный рецепт рыбы в хрустящей корочке с ароматом зеленого лука!Мы не жарим мойву, а запекаем её в духовке. Попробуйте этот рецепт, и вы захотите повторить его снова! Жарка мойвы — не самый удачный вариант, так как рыба не раскроет свой вкус, а запах будет долго сохраняться. Однако, если запечь её в духовке с панировкой, обычная мойва обретет совершенно новый вкус. Ингредиенты: • 500 г мойвы • Картофельные чипсы со вкусом зелёного лука • Мука • Соль • 1 яйцо Приготовление: Сначала размораживаем мойву и выкладываем её на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. В это время готовим панировку: измельчаем чипсы со вкусом зелёного лука до мелкой крошки, чтобы они хорошо обсыпали рыбу и оставались хрустящими. Затем подготавливаем муку, добавляя немного соли, и обваливаем в ней рыбу. Яйцо разбиваем в отдельную миску, окунаем в него рыбу, а затем снова обваливаем в измельчённых чипсах. Выкладываем подготовленную мойву на решетку, установленную на противень, чтобы лишняя влага могла стекать и рыба не получалась слишком влажной. Разогреваем духовку до 210°C и запекаем мойву около 7 минут. В результате рыба получается нежной внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. Фоторецепт приготовления: //lesyaka.ru/post508761442/ Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий