Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картофельные котлеты
На 600 граммов картофеля берут 200 граммов квашеной капусты, 500 граммов репчатого лука, 60 граммов шпика, 4 яйца, 4 чайных ложки пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны. В картофельные котлеты соль и перец кладут – по вкусу.
Очищенный картофель варят, пропускают через мясорубку и перемешивают с сырыми яйцами. Затем полученную массу выкладывают на посыпанную мукой доску, разравнивают, а на нее кладут капустный фарш. После этого формируют котлеты из картофеля и перекладывают на смазанный жиром лист, сбрызгивают жиром и запекают в духовке. Квашеную капусту для фарша тушат и в конце заправляют нарезанным луком, жареным с шпиком и перцем. Картофельные котлеты подают на стол со сметаной. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий