Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Простой салат «Нежность»с крабовыми палочками

За время застолья хочется попробовать всего и много. Поэтому будет не лишним приготовить легкие салаты. Один из таких, говорящий сам за себя и за свой вкус – называется «Нежность».
Готовится он с любимыми крабовыми палочками, рецептов с которыми просто пруд-пруди. Но в очень простом варианте и вкусном соотношении ингредиентов.
Когда все ингредиенты заранее отварены и почищены, то приготовление блюда займет не более 15 минут.
Нам понадобится:
• Сыр, крабовые палочки – по 200 гр.
• Майонез — 8 ст. л.
• Вареные яйца – 5 шт.
• Вареная морковь – 3 шт.
• Укроп – для украшения.
• Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме 2-х яиц, натереть на крупной терке, все отдельно. Выложить их на красивую тарелку друг на друга в следующей последовательности:
• крабовые палочки
• сверху сыр
• затем морковка
• а ее укрыть яйцами
Обязательно каждый слой смазывать майонезом. Для более диетического варианта можно смешать его в равных пропорциях со сметаной. Желательно чуть присаливать и перчить каждый слой на свой вкус.
Оставшиеся вареные яйца разделить на желтки и белки, и натереть их раздельно очень мелко.
Получившимися воздушными массами фигурно обсыпать выложенные слои, чтобы получилась красивая шапочка. Вокруг или сверху положить свежие веточки укропа.

Мой коммент:
Делала по рецепту. Хороший вариант салата, раньше не делала с морковкой.



Run   18 января в 19:27   89 0 2  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепт




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Skarlet # 19 января в 0:29   +1  
с морковкой даже не представляю... я обычно делаю с консервированной кукурузой похожий салат
Run # 19 января в 15:30   +1  
Вот и я раньше не делала, решила поэкспериментировать, на удивление-вполне вкусно получилось.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.