Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
«Мясные ушки»
«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски»
![]() Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, но можно приготовить и из курицы/говядины/индейки. Также понадобится сыр, который хорошо плавится, сыра в этом блюде не жалейте – чем больше, тем вкуснее и румянее. Грибы подойдут любые, самый простой и быстрый вариант – шампиньоны. Ингредиенты: свинина – 1 кг сыр твердых сортов – 150 г свежие шампиньоны – 400 г морковь – 1-2 шт. лук репчатый – 1-2 шт. соль, перец – по вкусу подсолнечное масло майонез ![]() Мясные ушки с грибами – рецепт с фото: Грибы промываем и обсушиваем, затем нарезаем тонкими пластинками. Отправляем их на раскаленную сухую сковороду. Будем жарить, помешивая, до испарения жидкости. В это время морковь трем на крупной терке, добавляем в сковороду вместе с подсолнечным маслом. Жарим морковь с грибами будем до мягкости (5-7 минут), солим и перчим по вкусу. Затем снимаем с огня и даем остыть. ![]() Свинину режем порционными кусками (толщиной 0,8-1 см). ![]() Отбиваем мясо молоточком с двух сторон, солим и перчим по вкусу. ![]() На каждый кусок мяса кладем начинку из грибов. Начинка идет на один край, а свободным краем её «накрываем» и прижимаем ладонью. ![]() Противень смазываем подсолнечным маслом и равномерно выкладываем на дно полукольца лука. ![]() На луковую подушку выкладываем мясные ушки с грибами. ![]() Сыр трем на мелкой терке и посыпаем стружкой мясо сверху. ![]() Далее делаем «сеточку» из майонеза. ![]() Отправляем мясные ушки в уже горячую духовку примерно на 40 минут (180 С). ![]() Готово! Подаем с любым гарниром в горячем виде. ![]() ://vkusno.mirtesen.ru/blog/43635770286/-Myasnyie-ushki-zhal-chto-ranshe-ne-znala-takogo-blyuda-vyihodit?utm_referrer=mirtesen.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
только вместо майонеза я беру сметану, ну и вместо кокотницьі -
керамические горшочки, в которьіе удобно наливать сразу бульон
и потом вікладьівать все остальное.))
Оставить свой комментарий