Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говядина в сливках

 Беру: мякоть мраморной лопатки 1кг, 200 гр., 150 мл сливок жирностью 20%, шампиньоны, пару средних кабачков, пару зуб. чеснока и красный лук 1 шт.
 Мясо с краев нарезать кусочками.
 Два куска из середины оставляю для стейков. Отправляю их в холодильник отдохнуть дня на три
 Обжариваю мясо на разогретой сковороде с растительным маслом.
 На большом огне пока не станет коричневым. Затем добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 45 почти до готовности.
 Мою грибы, наливаю в сковородку подсолнечное масло и жарю на большом огне.
 Нарезаю красный лук и тоже обжариваю.
 Важно чтобы грибы не пустили воду и не размякли.. Грибы готовы.
 И лук зазолотился, можно к нему добавить немного сахара для карамелизации. 
 Нарезаю кубиком кабачки.
 Мясо стало мягким, отправляю к нему лук Затем кабачки, чеснок.
 Затем добавляю грибы.
 Вливаю сливки.
 Перемешиваю и томлю на маленьком огне. В процессе помешиваю и не даю сливкам сильно кипеть. Смотреть по состоянию. Как только всё прогрелось и связалось выключить огонь, накрыть крышкой.

Мой коммент:
Вместо шампиньонов взяла лесные грибы, в остальном делала по рецепту. Неплохо.



Run   22 марта в 21:09   39 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепт




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.