Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат рыбный с фасолью
1. рыба консервированная в масле - 2 банки
2. фасоль белая и красная - по 1/2 стакана 3. горошек зеленый консервированный - 200 г 4. чеснок - 3 зубчика 5. лимон - 1 шт. 5. яйцо - 5 шт. 6. зелень петрушки 1. Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить. 2. Рыбу нарезать кусочками. 3. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками. 4. На блюдо положить яйца, на них - смешанную двухцветную фасоль, сверху - кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы. 5. Оформить салат лимоном и зеленью. примечание: по этому рецепту: фасоль не варю, заменяю консервированной, жидкость сливаю, выкладывая в сито, с начало красную, потом белую. Консервы рыбные: сельдь и сайру в масле. Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий