Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кофе по восточному

Кофейные зерна размалывают в очень тонкий порошок. Берут джезву
нужного размера. Кладут туда сахар и наливают свежую воду. После того
как вода закипит, добавляют кофейный порошок. Поднимается пена. Кофе
дважды или трижды подогревают не доводя до кипения.
(на 50-60г. воды один кусочек быстрорастворимого сахара и полная чайная ложка кофейного порошка).
Интересен такой рецепт. В джезву кладут чайную ложку и, не
заливая водой, ставят на огонь. Сахар под действием тепла плавится и
карамелизуется. После того как он приобретет светло-коричневый цвет,
джезву снимают с огня и заливают в нее воду. Последующие приемы
приготовления напитка ничем не отличаются от обычных.



Масюша   10 июня 2009   825 1 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.