Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закусочка из фасольки .
Фасоль — 1 стак.
Лук репчатый — 4 шт Масло растительное Соль Перец Приправа (по желанию) Грибы свежие (это уже моя добавка) Фасоль отварить( при варке посолить). Воду слить и дать фасоли стечь. Лук порезать (я режу четверть кольцами) и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В конце жарки добавить к луку фасоль и обжарить все вместе еще минут 5. По вкусу посолить, поперчить и можно добавить различные приправки для фасоли. Вот в оригинале и все, но.... Я взяла и добавила сюда еще обжаренных грибов (у меня шампиньоны).Все хорошо перемешать. Еще раз попробовать на соль и перец, заправить немного растительным маслом и можно кушать. Закусочка вкусная, как в теплом, так и в холодном виде. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий