Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченые кабачки
Кабачки вымыть, очистить от кожуры,разрезать на две половинки, каждую из половинок натереть солью, дать постоять.
Отварить немного риса, нарезать мелко шампиньоны (я брала маринованные), нарезать мясо кусочками(лучше не жирное), смешать грибы с мясом, добавить специи. Внутрь кабачков положить сначала рис, затем сверху на рис положить смесь из грибов и мяса, поставить в нагретую духовку, минут через 25 намазать сверху каждый кабачок майонезом и посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку, получается просто объедение. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий