Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
салат "Десятка"
Очень вкусный, пальчики оближешь!
А десятка потому, что всего берется по 10 10 шт баклажан; 10 крупных помидоров; 10 луковиц; 10 шт болгарского перца; 5 долек чесноку; 1 пучок петрушки. Рассол: 1 ст уксуса, 1 ст подсолнечного масла, 2 ст ложки соли, 0,5 ст сахара. Овощи порезать кружками-дольками (или как нравится), положить в рассол и варить 40 мин. Разложить по банкам, стерилизовать 30 мин, закатать. Охлаждать вверх дном под теплым одеялом Остынут - в подвал приятного аппетита! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий