Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные окорочка отварные под белым соусомИнгредиенты: Куриные окорочка – 170 г Соус – 75 г Соус: Мука – 50 г Масло сливочное – 15 г Сливки – 200 г Яичный желток – 1 шт. 1 порция Приготовление: Отварить куриные окорочка. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками. При подаче полить соусом и украсить зеленью. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий