Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Из картошки
1. Тертую сырую картошку надо смешать с яйцом, подсолнечным или сливочным топленым маслом (2 ложки), солью, перцем, выложить на противень, сверху покапать еще немного масла (полложки) для красоты и около часа запекать при средней температуре. Первые полчаса накрыть противень фольгой. Если кроме картошки в доме завалялись лук, кабачки, грибы - их можно добавить (овощи - тертые, грибы - мелко нарезанные) и получится еще вкуснее. Подавать можно со сметанкой и/или салатиком!
2. Пюре смешиваем с тем же яйцом, ложкой масла, солью и перцем, тоже выкладываем в форму и печем, всего минут 20-30, не больше. Тоже обалденно вкусно со сметаной! 3. Картошку вареную нарезать кружочками, яйца крутые также кружочками. Смешать немного сливок со специями, выложить слой картошки, слой яйца, и так далее слоями. Залить сливками, сверху посыпать немного тертого сыра, если есть (если нет, тоже нестрашно) и в духовку на полчаса как минимум. Подавать тоже можно со сметаной Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий