Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Из картошки

Из картошки 1. Тертую сырую картошку надо смешать с яйцом, подсолнечным или сливочным топленым маслом (2 ложки), солью, перцем, выложить на противень, сверху покапать еще немного масла (полложки) для красоты и около часа запекать при средней температуре. Первые полчаса накрыть противень фольгой. Если кроме картошки в доме завалялись лук, кабачки, грибы - их можно добавить (овощи - тертые, грибы - мелко нарезанные) и получится еще вкуснее. Подавать можно со сметанкой и/или салатиком!

2. Пюре смешиваем с тем же яйцом, ложкой масла, солью и перцем, тоже выкладываем в форму и печем, всего минут 20-30, не больше. Тоже обалденно вкусно со сметаной!

3. Картошку вареную нарезать кружочками, яйца крутые также кружочками. Смешать немного сливок со специями, выложить слой картошки, слой яйца, и так далее слоями. Залить сливками, сверху посыпать немного тертого сыра, если есть (если нет, тоже нестрашно) и в духовку на полчаса как минимум. Подавать тоже можно со сметаной



romanets1979   18 июня 2009   843 2 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.