Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачки жареные
Хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом кабачков. Он очень простой. И совсем не новый. Но у меня так бывает, что знаю интересный рецепт, но забываю про него напрочь. Пока кто-то не напомнит. Может, сейчас кто-то тоже вспомнит давно позабытый рецепт и порадует себя и домашних.
Понадобится: кабачки, укроп, чеснок, соль, растительное масло, сметана. Кабачок нарезать кружочками, толщиной 0,5 - 1 сантиметр, кому как больше нравится. Кружочки посолить и оставить минут на 10-15. За это время можно покрошить укропчик и нарезать пластиночками чеснок. Они позже понадобятся. Теперь нужно обжарить кружочки кабачков. Выкладываем слоями в какую-нибудь красивую форму. Каждый слой посыпаем чесночком, укропчиком и заливаем сметаной. Можно ещё пофантазировать и добавить свежие помидорки. Прелесть такого блюда в том, что оно бесподобно вкусно как в горячем виде , так и холодном. И сложно сказать, как вкуснее. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я беру майонез, выкладываю в пиалу, потом тру или через чеснокодавку пропускаю чеснок, добавляю в майонез. Мелко режу укроп.
Жареные кабачки смазываю смесью майонеза с чесноком, посыпаю укропчиком. Очень вкусно получается
Просто лично мне нравится более нежный вкус - поэтому сметана )))
Оставить свой комментарий