Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помидорные страсти
Может, кто-то и не любит помидоры. Я люблю. В любом виде, особенно свежие. Особенно желтые, но это редкость. Принято почему-то есть свежие помидоры с солью, а я люблю – с сахаром, и даже с медом.
Сейчас я напишу, как сделать очень вкусную и красивую закуску, которая может быть и основным блюдом для тех, кто считает калории. Итак. Берем спелые помидоры, достаточно твердые, любого цвета, не очень маленькие. Нужно срезать ту часть, где плод крепится к ветке. Подрезать по диаметру внутреннюю часть ножом и ложкой удалить из помидоров мякоть. Получаются как бы «помидорные бочонки", которые можно начинять чем угодно. Рекомендую такую начинку. На крупной терке натереть брынзу или адегейский сыр. Нарезать зеленый укроп. Измельчить грецкие орехи. Раздавить или мелко нарезать один-два зубчика чеснока. Смешать все это с майонезом. Если использовать адегейский сыр – немного посолить, если брынзу – солить не надо. Начинить полученной смесью помидоры. Очень вкусна эта помидорная композиция с жареной свининой – вкус непередаваемый… Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Взяла себе в избранное!
Так аппетитно выглядит!
Оставить свой комментарий