Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Зразы картофельные в панировачных сухарях
В рецепт картофельных зраз входят:
картофель 6 шт лук репчатый 2 гол. маргарин 2 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. сухари панировочные 2 ст.л. фарш криля 100 г. яйца 2 шт Для приготовления зраз взять отварной картофель пропустить через мясорубку, охладить, смешать с сырым яйцом. Из приготовленной массы сделать лепешки, на середину которых положить начинку. Лепешки свернуть, обвалять в панировачных сухарях и обжарить с обеих сторон. Картофельные зразы фаршируются фаршем криля нарезать на пластинки толщиной 1.5-2 см., отварить в течение 5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Подготовленный фарш криля соединить с мелко нарезанным обжаренным луком, измельченным вареным яйцом, сливочным маслом. Добавить по вкусу соль и перец, а также можно подать грибной соус Gur-mania Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
и смысл
филе пропустить через мясорубку, добавить 4 ст. ложки молока,соль, перец по вкусу, сформировать 8 лепёшек, на середину фарш из измельчённых орехов, сыра и размягчённого сл.масла, сформировать зразы. смочить их во взбитом яйце, запанировать в сухарях, смешанных с мукой, и обжарить на разогретом масле. выложить зразы на блюдо покрытое листьями салата,украсить на свой вкус
я люблю готовить что-то новое особенно когда жду гостей, на день рождения или на праздник, а иногда и просто так
Оставить свой комментарий