Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Что бы такого приготовитть из...
риса и капусты? Проблема в том, что у меня из продуктов лишь рис, полкапусты, зелень, соль, масло и... и вроде все. Вот картошки, как назло нету, а выбраться на рынок не могу. Посоветуйте, что да как?
Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Чистишь, режешь лук (полукольцами), морковку натереть на крупной терке, рис (стаканчик) промываешь...
Потом в глубокой сковороде разогреваешь подсолнечное масло (с полстаканчика, можно меньше), бросаешь туда лук, морковку (можно и без них, но с лучком-морковкой вкуснее). Минут через 5-10 - всыпаешь промытый рис, перемешиваешь даешь немного протушиться в масле. Потом - солишь и вливаешь 2 стакана кипятка. Через полчаса у тебя вкусная каша. Понятно, что приправы положишь сама. Я кладу чеснок, куркуму, перец, очень вкусно это дело с карри.
А капусту строгаешь на салатик - это чтобы полезно было. Зелень в салатик тоже не помешает. Заправляешь солью, маслом и чайной ложкой уксуса. Если не хочешь салатик, то сначала капусту режешь и добавляешь еще в процессе жарки. Получается типа ризотто.
лучок поджарить немного на сковородке, добавить капусту, поджарить немного, потом добавить рис (предварительно вареный) и жарить до "пока не почувствую что хватит"?
Оставить свой комментарий