Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашние шпроты
Килька(салака,корюшка)-0,5 кг
Чайная заварка-3.ч.л. Вода-1 стакан Масло подсолнечное (оливковое)-150 г Кубик бульонный со вкусом бекона-1 шт Лавровый лист-2 шт Жидкий дым-1-2 ч.л. Кильку почистить,отрезать головы и хвостики. Заварить крепкий чай.Пусть минут 15 настоится. Чайную заварку процедить,добавить бульонный кубик,масло,жидкий дым, лавровый лист,всё перемешать. Рыбу сложить в кастрюлю(желательно толстостенную),залить приготовленым рассолом и тушить на медленном огне 2 часа. Если жидкость испарится,то долить ещё заварки. Если нет жидкого дыма,то можно использовать только бульонный кубик,вкус тоже будет копчёный. Получается очень вкусно,даже лучше и нежнее,чем покупные шпроты. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий