Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лазанья из лаваша
Готовый лаваш хорошо выручает,когда под рукой нет пластинок для лазаньи.
Лаваш-3 шт. Фарш мясной-500 г Лук-2 шт. Томатная паста(кетчуп)-3-4 ст.л. Сыр тёртый-300 г Соль,перец,пряности(по вкусу) Для соуса: Масло сливочное-50 г Молоко-300 мл Мука-2 ст.л. Соль(по вкусу) Фарш тушить до готовности с мелко порезанным луком с добавлением масла,добавить томатную пасту,соль,перец,пряности. Приготовить соус: Растопить масло,добавить муку,перемешать и влить тонкой струйкой молоко,посолить.Проварить минуты три,хорошо перемешивая. Взять форму.На дно налить немного соуса,положить лист лаваша,сверху фарш,посыпать сыром,опять лист лаваша,полить соусом.Так чередовать слои.Последний слой-соус и тёртый сыр. Отправить в духовку при температуре 200* минут на 30(до золотистой сырной корочки). После приготовления лазанье дать немного остыть и резать на кусочки. Соус можно взять готовый(порошковый-Бешамель или Белый соус).А можно сделать ещё проще-взять сметану и майонез в пропорции 1:1. Так же в слои можно добавлять паприку колечками,помидоры,какие-нибудь овощи-это по вашему вкусу и желанию. Лазанья из лаваша получается очень вкусной и почти не отличается от настоящей! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
А оказывается можно побыстренькому управиться!
Оставить свой комментарий