Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Один рецепт от Italianki .Мусака.
Есть у меня вся потрепанная книжечка кулинарных рецептов в которой на протяжении всей моей кулинарной деятельности записываю рецепты.
Самые первые были записаны когда мне было 15 лет,после приготовления украинского борща,который есть было практически невозможно.Хотела своих родителей удивить - удивила! Пол-бутылки уксуса в кастрюлю влила ,все мне он (борщик тот) безвкустным казался,а я подглядывала иногда как мама борщи готовит и видела,что она туда уксус вливает - не видела правда сколько. Вот с тех пор и записываю,то,что нравится. Итак,позвольте представить - Мусака. Поджарить мелко нарезанный лук,добавить его в фарш,соль,перец красный и черный и мелко нарезанные помидоры. Отдельно поджарить нарезанный кружками картофель. В форму уложитьь половину фарша,покрыть картошкой,затем второй слой фарша. Залить 1/2 стаканами воды и в духовку. обжарить в масле муку,добавить молоко и непрерывно помешивая довести до густоты. Охладить массу,добавить взбитые желтки,немного соли и густую пену из яичных белков.Этой смесью залить блюдо и снова в духовку до готовности. Продукты: 750 г мясного фарша 2 головки лука 500г картошки 3-4 помидора молотый красный и черный перец стакан молока зелень 3-4 яйца 1/2 стакана растительного масла 2 ст.л муки Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий