Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жареный сыр
Вкусное,наипростейшее в приготовлении блюдо для сыроманов(и не только)!
Сыр твёрдых сортов Яйцо Молоко Мука Сухари панировочные Соль,специи Масло растительное(для жарки) Сыр порезать ломтиками толщиной 1 см. Яйца взбить с добавлением небольшого количества молока. Муку перемешать с солью и специями. Кусочки сыра обвалять сначала в муке,затем в яичной смеси,затем в сухарях. Такую панировку проделать 2 раза с каждым кусочком. Запанированный сыр положить в холодильник на 30 минут. Обжаривать на растительном масле минуты по 3 с каждой стороны. Кушать горячими,можно с овощами,можно с каким-нибудь соусом. Количество продуктов не указываю,ориентироваться можно по количеству сыра. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий