Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 55


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





БАКЛАЖАНЫ СЛОЕНЫЕ

Инградиенты:
баклажан, помидоры в собственном соку, лук репчатый 2 шт, перец болгарский, сыр.
Приготовление
Баклажан порезать кружками или тонкими пластами. Обжарить на сковороде с толстым дном без масла. Один помидор без кожи и один болгарский перец порубить в кашицу (можно блендером). Лук порезать кружочками. Выложить в форму для запекания слоями: сначала баклажаны, потом пюре из помидора и перца, потом лук. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов25-30 минут. При подаче к столу украсить зеленью.



Масюша   20 июня 2009   873 5 4  


Рейтинг: +8




Тэги: баклажаны, овощи




Последние читатели:




Комментарии:

metelishka # 20 июня 2009 года   +1  
А вот это мне подойдет! Обожаю баклажаны!
Масюша # 20 июня 2009 года   0  
)))Я тоже)))
metelishka # 20 июня 2009 года   +1  
Благо сейчас в магазинах они есть круглый год!)))
albinanick # 20 июня 2009 года   +1  
Хорошее блюдо, вкусное и "легкое"


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.