Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
БАКЛАЖАНЫ СЛОЕНЫЕ
Инградиенты:
баклажан, помидоры в собственном соку, лук репчатый 2 шт, перец болгарский, сыр. Приготовление Баклажан порезать кружками или тонкими пластами. Обжарить на сковороде с толстым дном без масла. Один помидор без кожи и один болгарский перец порубить в кашицу (можно блендером). Лук порезать кружочками. Выложить в форму для запекания слоями: сначала баклажаны, потом пюре из помидора и перца, потом лук. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов25-30 минут. При подаче к столу украсить зеленью. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий