Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Щи летние.
Сварить мясной или куриный бульон с добавлением луковицы ,моркови, лаврушки и перца.
В кипящий бульон засыпать картошку ,через 5-10 минут – зажарку овощную(спассеровать лук ,морковь,сладкий перец ,добавить 2-3 натертых или мелко порезанных помидора,потушить). Через 5 минут засыпать в кастрюлю капусту и кабачки ,нарезанные соломкой (у крупного кабачка вырезать семена). В конце добавить зелень и растертый чеснок (1-2 зубка),чеснок –на любителя. Подавать со сметаной. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А аппетит то растет! Не буду тебя читать, а то сейчас не вытерплю и наемся...))))
Оставить свой комментарий