Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощная закуска с рисом
Довести до кипения 3 литра томатного сока, посолить.
Влить 1стакан растительного масла. По очереди добавляем: по 1,5 кг натертой на терке моркови, затем нарезанный репчатый лук, потом сладкий болгарский перец. Все варим по 10 минут. Добавляем 1,5 стакана сырого риса, варим еще 30 минут. Раскладываем в банки. Я не стерилизую, так как храню банки в подвале, если же хранить в квартире, надо простерилизовать 0,5-литровые банки минут 10. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий