Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощная закуска с рисом

Довести до кипения 3 литра томатного сока, посолить.
Влить 1стакан растительного масла.

По очереди добавляем: по 1,5 кг натертой на терке моркови, затем нарезанный репчатый лук, потом сладкий болгарский перец. Все варим по 10 минут. Добавляем 1,5 стакана сырого риса, варим еще 30 минут. Раскладываем в банки.

Я не стерилизую, так как храню банки в подвале, если же хранить в квартире, надо простерилизовать 0,5-литровые банки минут 10.



CaLendula1   21 июня 2009   987 3 6  


Рейтинг: +6








Комментарии:

smeiana # 21 июня 2009 года   +1  
наверное вкусно но я люблю только обощную консервацию без риса
CaLendula1 # 21 июня 2009 года   +1  
Это я своим детям - студентам делаю, в общаге улетает! А можно, конечно же, и без риса.
PLAST-8 # 13 июля 2009 года   +2  
За рецепт спасибо! Я чуть по другому делаю, но закуска класс!! А зима у нас долгая!!
CaLendula1 # 13 июля 2009 года   +1  
Я еще то же самое с капустой делаю (вместо перца). А Вы как делаете? Новенького чего-то хочется.
PLAST-8 # 15 июля 2009 года   +1  
Эту закуску с рисом и перцем, несколько банок, для мужа. Ему очень нравится. А вот немного измененный рецепт: Морковь с луком обжариваю. Помидоры перекручиваю с укропом и петрушкой. Специи и соль. Как только начинает закипать, пену убираю, и 2банки консервированной крупной фасоли: красной и белой. (жидкость сливаю и промываю, даю воде стечь). Закипит, пену убираю и на горячую закрываю. Банки стерилизованные. Вот попробуй! С капустой я попробую!
CaLendula1 # 15 июля 2009 года   0  
Спасибо, попробую. Фасоль мы любим.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.