Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перцы болгарские(заготовка)
Готовятся просто и готовы через сутки.
Перец болгарский(красный и жёлтый)-1,5 кг Чеснок-1 большая головка Перец чили-1 шт.(по желанию) Для маринада: Вода-600 мл Уксус столовый 3/4 стакана Масло растительное-1/2 стакана Соль-1,5 ст.л. Сахар-1,5 ст.л. Мёд-1,5 ст.л. Перцы порезать на 6 частей вдоль(удалив сердцевинку). Чеснок(чищеный)порезать половинками. Маринад: Все составляющие для маринада прокипятить,добавить порезанный перец,варить ещё 5 минут. В стерильные банки разложить перец,чередуя его с чесноком,залить оставшимся маринадом.Банки закрыть. Готово через 24 часа. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий