Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Селёдка под соусом
Трудно отораваться...просто вкусно-и всё!
Селёдка(филе)-400-500 г Для соуса: Майонез-5 ст.л. Порошок карри-2 ч.л. Имбирь(порошок)-1 ч.л. Горчица(уже готовая)-1-2 ч.л. Ингридиенты для соуса смешать. Готовым соусом полить селёдку и перемешать. Дать настояться 30 минут. Сверху посыпать колечками репчатого лука. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий