Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карп под шубой.
Продукты : крупный карп, лук репчатый, яблоко, морковь, сыр твёрдый, майонез, специи и соль по вкусу.
Рыбу почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было её красиво раскрыть. Посолить, поперчить, выложить сверху нарезанный кольцами лук, оставить промариновать ( лучше на ночь). По отдельности натереть на крупной тёрке и выложить слоями ( слои не должны быть очень толстыми), яблоко, морковь, сеточку из майонеза и тёртый сыр ( слои приправить по вкусу ). Выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Готовить 30 минут. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий