Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Феттучини «Джамбалайя» с куриным мясомИнгредиенты: Куриное мясо – 670 г Лапша феттучини – 454 г Помидоры – 330 г Оливковое масло – 30 г Сливочное масло – 30 г Колбаса со специями – 225 г Лук репчатый – 70 г Петрушка – 45 г Зеленый перец – 200 г Базилик, орегано, чабрец, порошок чили по вкусу Соус Табаско – 10 мл 6 порций Приготовление: Куриное мясо обжарить, добавить колбасу и овощи, жарить, пока овощи не станут мягкими, затем добавить остальные ингредиенты (кроме лапши). Готовить 40–45 мин. на медленном огне. Сварить феттучини до полуготовности в 8 стаканах подсоленной воды. Выложить феттучини на блюдо, сверху полить соусом с куриным мясом. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий