Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пуй ку фасолеИнгредиенты: Куриные окорочка – 6 шт. Куриный бульон – 100 г Репчатый лук – 2 головки Сливочное масло – 400 г Пшеничная мука – 60 г Стручковая фасоль – 500 г Красный перец – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. 6 порций Приготовление: Обжарить окорочка на противне. Отварить фасоль 2–3 мин., откинуть в холодную воду, процедить через сито. Добавить фасоль в пассерованный лук, туда же ввести муку, сливочное масло, соль, перец. В фасоль положить куриные окорочка, добавить бульон. Все тушить на слабом огне 3 мин. Еще больше рецептов из курицы на www.MirKur.ru Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий