Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Невская колбаска"
800 г печенья (типа "Юбилейное")
200 г сливочного масла 1 яйцо 4 ст.л. молока 4 ст.л. какао порошка 1 стак. сахара Сахар и какао порошок размешать, добавить яйцо и растереть. Затем добавить молоко и размягченное масло. На медленном огне довести до кипения, помешивая. Печенье измельчить (не очень мелко) и засыпать в горячую массу. Хорошо перемешать, остудить и выложить на целлофан, придавая форму колбаски. Плотно завернуть и поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий