Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закуска "Голубцы с корейской морковью"(маринованные)
Кочан капусты
Морковь по-корейски Для маринада: Вода-1 литр Уксус 9%-1 стакан Сахар-1 стакан Соль-1 ст.л. Кочан разобрать на листья,как для голубцов. В каждый листик завернуть корейскую морковку,свернуть,как голубец. Уложить в ёмкость,где будет мариноваться. Для маринада всё закирятить. Горячим маринадом залить капусту. Как полностью остынет-готово,можно кушать. Морковку можно заменить свеклой-по корейски,получается красивого цвета. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий