Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Закуска "Голубцы с корейской морковью"(маринованные)

Закуска "Голубцы с корейской морковью"(маринованные) Кочан капусты
Морковь по-корейски


Для маринада:
Вода-1 литр
Уксус 9%-1 стакан
Сахар-1 стакан
Соль-1 ст.л.

Кочан разобрать на листья,как для голубцов.
В каждый листик завернуть корейскую морковку,свернуть,как голубец.
Уложить в ёмкость,где будет мариноваться.

Для маринада всё закирятить.

Горячим маринадом залить капусту.
Как полностью остынет-готово,можно кушать.

Морковку можно заменить свеклой-по корейски,получается красивого цвета.



Наивная1   26 июня 2009   6109 6 6  


Рейтинг: +7




Тэги: кулинария, блюда из овощей, маринады





Комментарии:

Оксашкин # 27 июня 2009 года   +2  
Интересный рецепт! Если я правильно поняла - варить не надо?
Наивная1 # 27 июня 2009 года   +2  
Нет,варить не надо,только мариновать!
Оксашкин # 27 июня 2009 года   +1  
Ясно! Спасибки!
PLAST-8 # 28 июня 2009 года   +2  
Попробовать надо. А интересно - для зимы подойдет?
Наивная1 # 29 июня 2009 года   0  
Я в банки никогда не закатывала,потому что делала в небольшом количестве-с одного кочана.Но думаю,что такую капусту можно в холодильнике долго хранить,просто сложить тогда не в кастрюльку,а в банку их вертикально поставить и прямо в банке залить маринадом.У меня так месяца 2 были в банке,даже вкуснее стало.
PLAST-8 # 2 июля 2009 года   0  
Испытаю!! Спасибо!! К Новому Году сообщу!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.