Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Манник на топлёном молоке
Осталось топлёное молоко-его можно использовать "по назначению"!
Манка-крупа-1 стакан Молоко топлёное-250 мл Масло сливочное(или маргарин)-150 г Яйцо-3 шт. Сахар-2/3 стакана Разрыхлитель-1 ч.л. Мука-1 стакан Изюм(курага)-100 г Манку залить молоком и оставить на полчаса для набухания. Масло растопить и оставить остывать. Яйца взбить с сахаром и соединить с остывшим маслом. Всыпать муку+разрыхлитель,всё перемешать. Добавить изюм(предварительно обваляный в муке,чтобы хорошо распределился в тесте). Затем добавить разбухшую манку и всё хорошо перемешать. Форму смазать маслом,слегка присыпать манкой и вылить тесто. Выпекать при 200* примерно 30-40 минут.Готовность проверить сухой палочкой,чтобы тесто не липло. Как будет готов,то сверху можно посыпать сахарной пудрой,можно полить растопленным шоколадом. Так же можно разрезать манник на две части и прослоить каким-нибудь кремом. Получается вкусно и с ароматом топлёного молока. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий