Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цукини фаршированые грибами
Ингредиенты
2-3 цуккини (или кабачка) 100 г свежих грибов 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор 1-2 головки репчатого лука 50 г сыра соль перец чеснок (на любителя) 1. Цукини разрезать вдоль на две части. 2. При помощи чайной ложки вынуть мякоть. 3. Вынутую мякоть нарезать кубиками. 4. Мелко покрошить лук, порезать грибы, а чери нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками). 5. На растительном масле обжарить лук. 6. К луку добавить мякоть цукини и ещё прожарить 5 - 7 минут. 7. Добавить грибы, посолить, поперчит и ещё прожарить 5 - 7 минут. 8. Половинки цукини нафаршировать грибной начинкой. 9. Сверху выложить помидоры и сверху посыпать мелко натёртым сыром с чесноком. 10. Цукини выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать в течении 35 - 40 минут. Пристного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Приготовлю обязательно!!!!!!!!
спасибо, Ксанчик!
Оставить свой комментарий