Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говядина со сливами в ПИВЕ.

Говядина со сливами в ПИВЕ. Вкусно приготовленные говядина, приготовление горячих блюд, технология приготовления горячих блюд дома, приготовление пищи, основы поваренного дела, приемы и секреты домашней кухни, научитесь вкусно готовить мясные блюда, тонкости и секреты лучших рецептов, реально приготовленное блюдо в домашних условиях, то что приготовили, то и сфотографировали, рецепты блюд к празднику, советую приготовить, лучшие блюда для праздников, домашняя кулинария, советы хозяйки, молодой и опытной хозяйке на заметку
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

- 1400 гр. вырезки говядины,
- 300-400 гр. слив,
- 500-700 гр. пива,
- соль, немного сахара, черный молотый перец.
Приготовление.
Говядину лучше большим куском (или из двух-трех кусков) обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон, посолить, поперчить и уложить в жаровню. Из слив вынуть косточки, с внутренней стороны сливу посыпать сахаром. Сливы уложить сверху мяса. Все залить пивом, чтобы пиво покрыло мясо. Закрыть сверху фольгой. (Если жаровня мелкая, то пиво будет вытекать при кипении, чтобы избежать дыма подложите противень под жаровню, но лучше выбрать жаровню поглубже). Тушить в духовке 2,5 часа при температуре 200 градусов. На плоскую тарелку уложите аккуратно сбоку готовые сливы, острым ножом разрежьте мясо на порции, украсьте зеленью и оливками. Блюдо подают теплым, но когда мясо остынет, оно не потеряет своей прелести.
Мясо получится очень вкусным, можно смело угощать гостей.
.dom1



smeiana   1 июля 2009   780 0 10  


Рейтинг: +9








Комментарии:

АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 1 июля 2009 года   +2  
Думаю,что будет вкусненько!!!Я уточку в пиве обожаю!!!!!
smeiana # 1 июля 2009 года   +4  
уточка в пиве это прелесть могу подтвердить так как мама моя готовит ее и я начала
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 1 июля 2009 года   +2  
Да,я тоже у мамы научилась её готовить...Правда,пиво у папы трудно отвоёвывать
smeiana # 1 июля 2009 года   +4  
но интересно
NATA35 # 2 июля 2009 года   +1  
А без пива можно?
smeiana # 2 июля 2009 года   +3  
не пробовали без но давно когда то в аджике пробовали
nega # 3 июля 2009 года   +2  
Ой, надо как-нибудь попробовать! А то я говядину не очень хорошо умею готовить. Вот от курицы моей мальчишки в восторге - надо двигаться дальше!
smeiana # 3 июля 2009 года   +3  
успехов
Тартила # 3 июля 2009 года   +4  
Такие вещи нужно в обществе кулинаров писать, а то так и прозевать можно. Хорошо, что случайно увидела.
smeiana # 3 июля 2009 года   +3  
поняла исправлюсь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.