Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Драники с черносливом в горшочке.
Потребуется: 200 г постной (филе) телятины,10 шт чернослива без косточек, 0,5 стакана мясного бульона, 2 средних луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. жирной сметаны, соль, перец — по вкусу, 6 драников.
Способ приготовления: Делаем драники. Натереть на терке 6 средних очищенных от кожуры кортофелин, добавляем 2 ст.л. муки, 1 среднюю мелко порезанную луковицу, 1 яйцо, соль, перец. Жарим, как оладушки, на растительном масле. Телятину отбить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло, положить телятиту и чернослив и жарить на сильном огне 5 минут. Влить горячий мясной бульон, добавить соль и перец и потушить на медленном огне до выпаривания жидкости. На отдельной сковороде на растительном масле обжариваем, очищенный и нарезанный кольцами лук — до его готовности. Готовое мясо смешиваем с обжаренным луком. Разогреваем духовку до 120 градусов. Берем глиняный горшок. На дно кладем 3 драника, мясную начинку и сверху опять 3 драника. Заливаем сметаной и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий