Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Драники с черносливом в горшочке.

Потребуется: 200 г постной (филе) телятины,10 шт чернослива без косточек, 0,5 стакана мясного бульона, 2 средних луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. жирной сметаны, соль, перец — по вкусу, 6 драников.


Способ приготовления:

Делаем драники. Натереть на терке 6 средних очищенных от кожуры кортофелин, добавляем 2 ст.л. муки, 1 среднюю мелко порезанную луковицу, 1 яйцо, соль, перец. Жарим, как оладушки, на растительном масле.

Телятину отбить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло, положить телятиту и чернослив и жарить на сильном огне 5 минут. Влить горячий мясной бульон, добавить соль и перец и потушить на медленном огне до выпаривания жидкости.

На отдельной сковороде на растительном масле обжариваем, очищенный и нарезанный кольцами лук — до его готовности.

Готовое мясо смешиваем с обжаренным луком. Разогреваем духовку до 120 градусов.

Берем глиняный горшок. На дно кладем 3 драника, мясную начинку и сверху опять 3 драника. Заливаем сметаной и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



natalii   1 июля 2009   829 0 6  


Рейтинг: +4




Тэги: кулинария





Комментарии:

Женек # 2 июля 2009 года   +1  
Ой, как интересно.. Жаль духовки нет((( Все равно в избранное... пригодиться!
natalii # 2 июля 2009 года   0  
Буду очень рада, если пригодится.
Uzic # 2 июля 2009 года   +1  
а чего не в группу?
natalii # 2 июля 2009 года   0  
Фоток этого блюда нет ни одной, да и я прочла ( сегодня), Люся группу распускает...Жаль!
Женек # 2 июля 2009 года   +1  
Правда? Жаль......мне так нравилось все там читать и смотреть......и слюньки пускать
natalii # 2 июля 2009 года   0  
К сожалению правда.. мне тоже очень жалко.Там была своя атмосфера..подробно всё было...интересно.. идея была очень хорошая.. но мы не перестанем же делать подробные рецепты.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.