Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бутерброды из баклажанов
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? если да, то вот еще один рецепт, где главный ингредиент - "яблоко безумия".
Баклажаны режим колечками толщиной 1 см. Натираем солью и оставляем на 10-15 мин. что-бы вышла горечь. Наливаем в противень растительное масло с тем расчетом, что баклажаны много в себя впитывают масло. Укладываем на противень баклажаны,с верху кладем порезанные колечками в 1см. помидоры, на помидоры выдавливаем чеснок, солим, промазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем 20 мин. при темп. 210 град. Есть можно овощные бутерброды как горячими так и в холодном виде. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Интересно, а можно между бакложаном и помидором засунуть кружок салями?
Оставить свой комментарий