Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные грудки по-охотничьиИнгредиенты: Куриные грудки – 280 г Масло сливочное – 20 г Шампиньоны – 25 г Репчатый лук – 10 г Бульон – 30 г Соус – 60 г Гарнир – 150 г Зелень петрушки и эстрагона по вкусу 1 порция Приготовление: Грудки нарубить и обжарить с маслом. В конце жарки добавить на резанные сырые шампиньоны и рубленный лук и, перемешивая, до вести до готовности. Затем добавить бульон, томатный соус и прокипятить под крышкой 2–3 мин., процедить, затем положить петрушку и эстрагон. При подаче полить соусом. На гарнир можно подать жареный картофель или рассыпчатую кашу из полтавской крупы. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий