Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные грудки по-провансальскиИнгредиенты: мясо куриных грудок – 675 г оливковое масло – 45 мл чеснок – 1 зубчик грибы – 80 г репчатый лук – 3 головки цуккини – 375 г помидоры – 500 г лимонный сок – 45 мл базилик, паприка, соль – по 1/4 ч.л. черный перец – 1/2 ч.л. 6 порций Приготовление: В раскаленное масло добавить чеснок, куриное мясо, нарезанное тонкими ломтиками, грибы и лук. Жарить, помешивая, до готовности мяса. Добавить цуккини, готовить 5 мин., добавить измельченные помидоры, лимонный сок, приправы и готовить еще 30 мин. Подавать с рисом. Все рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий